lunedì 26 ottobre 2009

La Maglianese cala il poker

Una Maglianese a due facce travolge in casa una buona Vejanese. Primo tempo dove gli ospiti giocano bene palla a terra e trovano un meritato vantaggio con uno splendido calcio da fermo. Nella ripresa però la musica cambia, è prima Del frate che trova il gol de pareggio, partendo da una dubbia posizione, e poi sempre lo stesso arciere a trasformare il rigore da lui stesso procuratosi. La maglianese sembra mettere in cassaforte il risultato quando Proietti, ottimamente smarcato da Cruciani, insacca il gol del 3-1. Partita riaperta quando il portiere Boccia travolge (speriamo senza conseguenze) l'attaccante della Vejanese.Rigore. Boccia para ma non può nulla sulla respinta. Nel finale assolo di Del Frate che partendo da centrocampo fa un serpentina da standing ovation che gli vale la palma di migliore in campo. Maglianese sorprendentemente prolifica sotto porta, e ad onore del vero, fortunata in alcune situazione arbitrali. Tre punti che devono essere da carica per affrontare l'ostica trasferta di Soriano, che ci vedrà fortunamtamente nuovamente impegnati di domenica pomeriggio!
migliore in campo: Del Frate